生活禪-訓練營

宗旨:                                                                                        禪

學佛多年卻從來沒有思考過:為什麼要學佛?自己也沒有好好想過:佛法對自己有什麼樣的好處?

已經參與學佛多年之後,難道還不想把它弄清楚?還想糊裏糊塗的再花十年嗎?

 生活禪就是要老實的告訴你:佛法是什麼?佛法對人類有什麼樣的功能?但是你是否能夠  掌握到手?  

 

你在跟佛法接觸時、心中第一個念頭是什麼?

 這個念頭可能是你心中的痛、也可能是一種錯誤的源頭、當然他也可以是你一生的轉捩點!

 如果你從來都沒有好好去想過、那就讓我們來幫助你去思維、

把你重新帶入宗教領域之思潮中:

1.理出自己的路線、2.尋找自己的未來、3.開發自己的超能力、

4.克服隱藏在心中的困境、5.接觸來自真實世界的光明。

 學佛的困難、學禪的困境、學佛的無從入手、都因為找不到天下最好的明師?

 明師不需要有社會的虛名;但是在短暫的談話中就可以讓你心中產生迴盪、

明師不必多言;可是句句都能直指人心、讓你看到完善的修持方向、看到成佛的希望!

 明師的特徵:

他身上有用不完的高能量、只要靠近他就能夠感受到、他在無言之中就能啟動你心中的靈性!

你在大成就之前、必然會遇千百種以上的煩惱、但是請教他之後、這種煩惱很快就會消除!

 你在成就之前、經常會使用舊經驗來闡釋自己的生活、明師他會很快速的打破你的舊思維、把你引進全新的思維模式之中、

讓你能夠在瞬間中感受到、在另外一個世界之中可以有不同的思維方法。

                                                                 大手印  

 世間上出現如此一位明師時、千百年間難求相遇、只有放下手上的工作、

把消失去的時間追回來、把消失去的自信心討回來、就以把心中至愛娶回家來的心情、

去努力爭取學佛的權利、去用心發揮佛法給予世人的力量、改造自己、改造家庭、改造社會。

這就是生活禪將帶來給你的真實感受!

 宗教功能:

 宗教的作用和功能,原始宗教它只是人類跟鬼神溝通的一種方式!

 後人把各種經驗和方式結合起來,就慢慢組織成宗教的發展方向和規律,後來就演變成各種宗教的學問?

 如果把宗教與鬼神完全分隔開來看:

沒有鬼神就不存在宗教,接受宗教之同時就必須認定天下都有鬼神的存在!

 人死之後就會變成鬼、受到各種宗教的接引方式進入天堂、進入佛國、進入某種亮光的剎土,

只是為了將來降生人世時,跟自己貯備更多的資源和福報,下生之際身分就會變成天人下凡、菩薩降世、上帝的孩子下生人間。

我們也許不是救世主的材料、但是卻可以肯定的告訴自己:這一生我絕不會平凡渡過!這就是宗教的第一種功能。

 

宗教的第二種特色:

因為鬼神與人類之最大不同之處,是時空之間的穿梭飛行,透過鬼神這種作用力,

人類可以採用催眠方式、或者採用禪觀的打坐方式、將自己的神識穿越時空、

穿梭到過去的生命記錄之處,查看舊時代的記錄,修正自己的資料再穿梭回來人世間。

將自己的生命特質改變、將自己的命運修正發展、讓自己這一生絕不虛過。

   訓練方法

為了要達到改變一生的目標出發、必須完成自我催眠的方式和手法、讓自己能夠駕禦身體有如時空穿梭機一樣,

進入過去的時代和未來的時空中,替自己的生命安排各種著陸的方法,消除各種的障礙和破壞力量,追求完美的成就和結果。

 時空穿梭的能力,其實只是一種生物磁場的效應,當人體達到打通任督兩脉,甚至奇經八脉、三脉六輪等等的關卡之後。

身體的磁場開始包融起來變成一個網狀結構,你只需要學會如何發號施令,你就可以暢遊不同的時空和進入不同的國度之中,

去了解天堂、去了解佛國、去了解靈異的世界。

 

時空穿梭是一種能力的實現、不是宗教神靈的眷顧而得;這種能力必須靠自己努力去爭取、而不是由神的賜予而得。

但是卻必須符合宗教的基本律法要求:不殺生、不偷盜、不邪淫、不飲酒、不誑語、是基本的根本五戒。

如果能力更強大之時、戒律的要求也會升級:

金剛行者十四根本墮、金剛上師十八根本墮、就會變成最重要的守護標準。

      訓練種類  

單純的靜坐修禪、是無法達到上述的基本功能需求,因此、必須在體能上下功夫、才會有讓你比較滿意的成績單出現!

1.站樁:有鳯來儀、龍蟠虎踞、氣吞河嶽、神龍獻爪

         2.丹功:五行氣功、聚氣成丹、搖丹、滾丹、走丹、內丹、外丹、

         3.太極內家心法:纏絲勁、輕靈勁、可以成就動禪。

       4.站姿,臥姿,坐姿,瑜珈體位法

                                                IMG_0423  

站樁是用來磨練個人的筋骨、五行氣功是用來打通內臟、丹功是讓精氣神聚合,從無形的氣體、演變成實體的能量操控。

 完成這種基本的訓練方法後、必須依賴上師的能力引導、進入天界接受登錄姓名、這個過程專稱為列入仙班。

 完成這一個作業後,你的身分證文件就開始改變,

原本的凡人之身、開始獲得天人的身分、因為身分的改變、可以進出天宮而不會被欄截。

 

但是平凡的上師、他們的教學中是沒有這種資格、因此學佛雖然有二、三十年;

卻從來就沒有改變自己的能力、只學會教弟子變成叩頭蟲、凡夫最大的困擾就是煩惱、

這種上師帶領下的弟子、一生之中煩惱不斷、既無能力轉變、也無鬼神主動相應來協助、

在宗教圈中只是一名藉藉無名的卡奴、每年、每月、甚至是每天都來朝貢、捐贈

但是、除了凡人和你接觸之外、就是聽到一堆自圓其說的宗教鬼話、煩惱不斷增加、

能夠跟你分憂者卻甚少?

 

最後凡人本就是煩惱之源,群體也是是是非非最多的所在,讓你只想遠離這個煩惱圈;

不是宗教神靈讓你失望,其實是人為因素讓你失望,花了你一生時間,卻從來不知道什麼是佛?為什麼自己要來學佛?……

 

當你暮然回首,看到生活禪三個大字時,是否能夠勾動你的思潮?這些不正是你一生中、一直要去追求多時的夢想嗎?……

 你如果相信、只要給自己一個機會、你的一生就從這裏開始獲得轉好!

請你不要錯過這個機會、人生難得、今天可得;一世難求、卻擺在目前、

 對準時間、收拾行囊、放下萬緣、直闖目標、我要報名參加生活禪訓練營。

 訓練目標

請學員自行訂定此次生活禪七你想達成什麼目標?自己寫下來交給上師觀看!請老師指導或修正你的想法! 

生活禪之經歷 

(一)初時懜懂、煩惱多多、思想複雜、雜念叢生。 (二)漸懂操作、氣血調和、心情愉悅、名列仙班。

(三)能量衝撞、旺盛洪流、殘破古舊、摧毁重生。(四)超出世間、回顧人生、過眼雲煙、尋覓新生。

       (五)拳來腳往、氣喘如牛、雞手鴨腳、馬馬虎虎。(六)漸漸懂勁、揮灑自如、手腳輕靈、神閒意在。

(七)隨心揮舞、意境運心、宇宙太空、星河日月。(八)移星換斗、氣吞河嶽、銀河飛舞、橫渡宇宙。

   生活禪日期:

   第一梯次:2012106(六)10點報到;1012日(五)12點結束平安回家園。

   第二梯次:20121229至  201314

   第三梯次:2013033045

   歡迎自行組團參加

 

   報名資格:

1宗教信仰:無限

2運動有障礙及有精神疾病者、請勿參加。

3年齡18歲以上、60歲以下之社會人士。(男女均可)

4、18歲以下者需有家長陪同才能參加。

5、報名人數10人以上才會開班、名額限制在20人以下。

 報名電話:(03)317-4527    0932-927-403 陳老師或寄e-mail  cpc921@hotmail.com   

交通位置

           nd-14      
檢視較大的地圖 

arrow
arrow
    文章標籤
    生活禪---訓練營
    全站熱搜

    soh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()